カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ サイトマップ
RSS
 

低温熟成パンフェア

パンフェア

断トツの回転率で
客単価アップの成果がすぐにあらわれます。


1番人気はこれ
ポルテレーズン

パン生地に、ヨーグルト醗酵種を使用し低温でゆっくり熟成させました。

だから、しっとり、ふわふわ感が長持ちします。(賞味約25日)




売り上げUPのヒミツ



気温が下がる秋から春にかけてがパンの売れる時期です。
特に9〜11月は連休が多く、大幅な売り上げアップが期待できます。

低温熟成パンフェア

百聞は一見にしかず”そこで、無料販売体験セットのご案内です。


無料販売体験セット



一番売れ筋のポルテレーズン、チーズを
計6個無償で置いて頂きます。

実際にお客様の反応を確かめてください。

もちろん売れたパンの代金は頂きません。

販売台(90cm×60cm)は無償でお貸しいたします。

本格導入の判断材料にして頂ければと思います。

本格導入するかしないかは自由ですので、まずは体験販売してみてください。


低温熟成パンフェア



無料販売体験セットのお申し込みはこちら